快 速 通 道
专区首页专题首页
帐号注册游戏下载
背景故事游戏特色
基本配置基本界面
角色选择基本操作
热 血 专 题



截 图 推 荐
上传截图 | 更多截图
门战
无奈的剑
35件披风
玩 家 相 片
电信4寒雪 可爱女孩
游 戏 信 息
游戏名称 热血江湖
研发公司 Mgame&KRGsoft
运营公司 一起玩游戏网
游戏类型 卡通武侠MMORPG
游戏状况 永久免费
官方网站 点此进入
客服论坛 点此进入
文章投稿 点此进入
截图上传 点此进入
专 题 制 作
《热血江湖》V171版新地图,新世界激情呈献
  

  3月22日凌晨零点,《热血江湖》进行了v171新版内容更新。本次 v171 版更新内容为:将开放松月关和百武关两张新地图,包括14种新怪物以及相关任务,以及宠物召唤符的手机锁定功能。

  松月关和百武关是坐落在泫渤派南北边陲的两座重要关口,和柳善提督府及神武门接壤。虽然这两座关隘没有神武门和柳善府那样气势磅礴的大型城市,但是关中地域广阔景色优美。雄伟的塔林、古老的祭坛、没落的村庄、飞跨南北的巨大石桥以及庄严肃穆的古代墓地,似乎都在向人们诉说着那早已远去的历史。

 
17173专区 帐号注册 游戏下载 热江漫画 游戏截图 经验心得 文章投稿 游戏论坛

  全新地图、NPC及怪物
基本
内容更新
新地图介绍 ·松月关地图 ·百武关地图
新地图NPC ·松月关 NPC ·百武关 NPC
新怪物 ·松月关怪物 ·百武关怪物
新任务 ·松月关任务 ·百武关任务
新功能 ·宠物召唤符手机锁定功能
  松 月 关 介 绍

· 进入松月关介绍

   “月光残,松满山,暮色如酒月如烟”,宁静悠远中是一种动人的凄美。这也许就是它之所以被称为松月关的原因。与百武关相比松月关给人的是另一种全然不同的感觉,幽静的古老墓地,暮色笼罩下的松树林,无不带给人们一种宁静凄凉的感觉,在这种凄凉中是一股让人不可名状的神秘。

[地图介绍] [怪物介绍] [NPC介绍] [任务介绍]

传送NPC 柳善提督府府主施薇 / 松月关木平之
  百 武 关 介 绍

· 进入百武门介绍

   百武关位于神武门的南部,发源自南明湖的河流如玉带般将整个关口一分为二。中间由几座巨大的石桥连接。百武关景色秀丽,群山环绕绿树成荫,整个关口都覆盖在一片浓浓的绿色之下。飞跨南北的石桥宛如一条银色的丝带将浓郁的绿色一分为二,群峰中傲然屹立的塔林显得气势庄严。在关中的群山中你可以找到废弃村庄的遗迹,它们在静静的诉说着百武关的历史和那早已远去的“正邪大战”。

[地图介绍] [怪物介绍] [NPC介绍] [任务介绍]

传送NPC: 神武门主车敬墨 / 百武关木心兰

  宠物召唤符手机锁定功能


  V171 版本更新后,宠物召唤符就可以向武器、防具一样使用手机进行装备绑定了。具体操作方法和以前的装备相同,在 NPC 金香玉处进行宠物召唤符的绑定。

 

  新闻区
热血江湖文章搜索
查找关键词
合作:17173客户留言区>> 建议与意见:玩家留言区>> 新闻专线:0591-87767088-8201 传真:0591-87810342
Copyright ? 1999-2005 www.17173.com All Rights Reserved. 京ICP证000008号
Address:中国福建福州市五四路111号宜发大厦5层  关于我们 玩家客服